Inter de Milão atropela o Milan, Liverpool vence de virada e Dortmund faz jogão com o Freiburg; confira os resultados na Europa

A Inter de Milão conquistou o resultado mais expressivo no futebol internacional neste sábado, 16.

• 16/09/2023
  • 17:29:26
  • Geral
Bayern vice na estreia de Kane e gol de Rodrygo pelo Real Madrid: veja o resumo do futebol europeu deste sábado
Arsenal

O primeiro final de semana de futebol na temporada europeia 2023/2024 começou bastante animado.

• 12/08/2023
  • 20:08:36
  • Geral
Arsenal goleia o Crystal Palace e dispara na liderança do Campeonato Inglês
Arsenal

Jogando diante do seu torcedor, o Arsenal não teve dificuldades e goleou o Crystal Palace por 4 a 1, em partida válida pela 28ª...

• 19/03/2023
  • 14:40:40
  • Geral
Premier League: Nottingham Forest vence Southampton em estreia de Gustavo Scarpa
Campeonato Inglês

Gustavo Scarpa estreou no Campeonato Inglês nesta quarta-feira, 4. O ex-jogador do Palmeiras entrou aos 26 minutos do segundo tempo no jogo entre...

Em jogo nervoso, Arsenal e Newcastle empatam sem gols pela Premier League
Arsenal

O Arsenal perdeu a chance de aumentar a diferença para o Manchester City na tabela da Premier League. Os líderes empataram com o Newcastle em 0 a 0