Esportes SAI ZIKA

Corinthians vence a Portuguesa em jogo de seis pontos

Timão venceu por 2x0 a Lusa com gols de Maycon e Yuri Alberto; em dia de homenagem ao goleiro Cássio por 700 jogos com a camisa do Alvinegro

Por Comando da Notícia

12/02/2024 às 12:19:35 - Atualizado há

O Corinthians venceu a Portuguesa na Neo Química Arena por 2x0, neste domingo (11). O primeiro gol foi marcado no primeiro tempo pelo Maycon em penalidade sofrida por Fagner. O segundo gol foi anotado pelo atacante Yuri Alberto, que vinha sendo muito criticado pela torcida e até se emocionou na saída de campo.

O Timão perdeu ainda na primeira etapa, o atacante, Pedro Raul que sentiu um problema muscular. Além dele, que deve passar por avaliação médica, o Alvinegro não terá para a próxima partida, o zagueiro Raul Gustavo e o lateral Fagner, pois estão suspensos com o terceiro cartão amarelo.

A partida também teve a estréia do técnico, António Oliveira no comando do Corinthians e a homenagem ao Gigante Cássio pelos 700 jogos com o Timão.

O Corinthians volta a campo para enfrentar o Botafogo, na próxima quarta-feira (14), às 21h35.

Fonte: TNT SPORTS