Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Atlético Mineiro

Atlético Mineiro Goleia River Plate por 3 a 0 e Fica Perto da Final da Libertadores

O Atlético Mineiro deu um passo importante rumo à final da Copa Libertadores ao vencer o River Plate por 3 a 0 na primeira partida das semifinais, realizada nesta terça-feira (22) na Arena MRV, em Belo Horizonte.

O Atlético Mineiro deu um passo importante rumo à final da Copa Libertadores ao vencer o River Plate por 3 a 0 na primeira partida das semifinais, realizada nesta terça-feira (22) na Arena MRV, em Belo Horizonte. O grande destaque da noite foi Deyverson, que marcou dois gols e foi decisivo na vitória. Paulinho completou o placar, deixando o Galo em uma posição confortável para o jogo de volta na próxima terça-feira (29), no Estádio Monumental de Núñez, na Argentina.

O jogo começou complicado para o River Plate, que sofreu uma baixa importante antes mesmo do apito inicial. O lateral Marcos Acuña se lesionou durante o aquecimento, forçando o técnico Marcelo Gallardo a escalar Enzo Díaz em seu lugar. A mudança inesperada afetou a equipe, que tentou se reorganizar, mas encontrou um Atlético Mineiro preparado para neutralizar suas jogadas.

Logo nos primeiros minutos, o Galo teve um gol de Deyverson anulado por impedimento, mas não demorou para o atacante balançar as redes. Aos 21 minutos, Hulk deu uma excelente assistência para Deyverson, que driblou o goleiro Franco Armani e abriu o placar para a equipe mineira.

O segundo tempo seguiu com o Atlético mantendo o controle do jogo, enquanto o River Plate não conseguia reagir. Aos 69 minutos, Deyverson ampliou o marcador em um chute cruzado, após um passe preciso de Guilherme Arana. Pouco depois, aos 73 minutos, foi a vez de Paulinho marcar o terceiro gol, após uma jogada criada por Deyverson, que o serviu com precisão.

Com o resultado, o Atlético Mineiro colocou o River Plate em uma situação delicada. Para seguir vivo na competição, o time argentino precisará de uma virada histórica no Monumental de Núñez, onde terá a difícil tarefa de reverter o placar e manter suas chances de chegar à final da Libertadores.