Geral Djokovic

Djokovic atropela Shelton e vai à final do US Open

O sérvio Novak Djokovic, atual número 2 do mundo, não deu chances para o jovem americano Ben Shelton, de 20 anos, e venceu a semifinal do US Open por 3 sets a 0, com parciais de 6-3, 6-2 e 7-6 (7-4).

Por Comando da Notícia

09/09/2023 às 00:33:18 - Atualizado há

Com a vitória, Djokovic se classificou para sua 10ª final do US Open, empatando o recorde de Jimmy Connors. O sérvio também igualou o número de finais de Grand Slam de Roger Federer, com 36.

Djokovic dominou o jogo desde o início, mostrando toda sua experiência e consistência. Shelton, por sua vez, não conseguiu impor seu jogo e cometeu muitos erros não forçados.

No terceiro set, Shelton teve a chance de levar o jogo ao tiebreak, mas Djokovic salvou um set point e fechou o jogo em 7-6 (7-4).

Na final, Djokovic enfrentará o vencedor do confronto entre o espanhol Carlos Alcaraz e o russo Daniil Medvedev.

Fonte: GAZETA BRASIL