Geral Copa do Brasil

São Paulo conquista título inédito da Copa do Brasil

O São Paulo conquistou a Copa do Brasil de 2023 após empatar com o Flamengo por 1 a 1 no Morumbi, neste domingo (24).

Por Comando da Notícia

24/09/2023 às 18:32:26 - Atualizado há

O São Paulo conquistou a Copa do Brasil de 2023 após empatar com o Flamengo por 1 a 1 no Morumbi, neste domingo (24). O título inédito do Tricolor paulista foi conquistado com a vantagem obtida na primeira partida, quando venceu por 1 a 0 no Maracanã.

O Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique no primeiro tempo, mas Rodrigo Nestor empatou ainda antes do intervalo. O gol do meio-campista tricolor foi fundamental para a conquista do título, pois amenizou a pressão do rubro-negro, que precisava vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

O técnico Dorival Júnior conquistou o troféu pelo segundo ano consecutivo, já que em 2022 levou o Flamengo à vitória. O São Paulo, por sua vez, chegou ao seu terceiro título da Copa do Brasil, após as conquistas de 1993 e 2005.

Fonte: GAZETA BRASIL