Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Destaques

Corinthians é derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 0 e permanece na zona de rebaixamento

O Corinthians sofreu uma derrota contundente diante do Cruzeiro por 3 a 0 neste domingo, no Mineirão, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians sofreu uma derrota contundente diante do Cruzeiro por 3 a 0 neste domingo, no Mineirão, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista foi dominada pelo ataque eficiente do Cruzeiro, que não desperdiçou as oportunidades criadas. Com este resultado, o Timão continua lutando contra o rebaixamento na competição nacional.

O jogo começou com o Cruzeiro pressionando desde os primeiros minutos e abriu o placar aos seis minutos com Matheus Pereira, que driblou Félix Torres e finalizou com precisão cruzada, sem chances para Donelli. Ainda na primeira etapa, Barreal ampliou a vantagem nos acréscimos, aproveitando um chute de fora da área que venceu o goleiro corintiano.

No segundo tempo, o Cruzeiro selou a vitória com Gabriel Verón, que aproveitou uma falha na defesa para marcar o terceiro gol. Mesmo com o jogo definido, a equipe mineira continuou pressionando e criando oportunidades até o apito final.

Com esta derrota, o Corinthians permanece na 17ª posição do Campeonato Brasileiro, com apenas 12 pontos conquistados. Enquanto isso, o Cruzeiro subiu para a 6ª colocação, somando agora 23 pontos na tabela.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Vasco, fora de casa, no Rio de Janeiro, em um confronto direto contra o Z4. O jogo está marcado para quarta-feira, às 19 horas (de Brasília). Já o Cruzeiro visitará o Grêmio também na quarta-feira, às 18h30, no Rio Grande do Sul.